Dasar-dasar Food Product, Dilengkapi Dengan Resep-resep Istimewa
Ruffino E.M ; Bartono P.H.
Nomor Panggil664.07 / Bar / d
Jenis | Teks |
---|---|
Lokasi | Perpustakaan UGM |
Penerbit | Andi |
Tempat Terbit | Yogyakarta |
Edisi | |
Tahun | 2006 |
ISBN | 9789797635213 |
Deskripsi | xii, 260 hlm., ilus., 25 cm |
Nomor Klasifikasi | 664.07 / Bar / d |
Subyek | Industri Makanan dan Perdagangan |
Bahasa | Indonesian |
Anotasi | |
Resensi | |
Catatan Umum | |
Jumlah Eksemplar | 3 |
Barcode | No Inventaris | Status | Lokasi | Sub Lokasi Layanan | Tipe | Keterangan |
---|---|---|---|---|---|---|
130984 | 13/0984/T/P/c.1 | Tersedia | Perpustakaan UGM | Sirkulasi | Dipinjamkan | |
130985 | 13/0985/T/P/c.2 | Tersedia | Perpustakaan UGM | Sirkulasi | Dipinjamkan | |
130986 | 13/0986/T/P/c.3 | Tersedia | Perpustakaan UGM | Sirkulasi | Dipinjamkan |