Dasar-dasar Food Product, Dilengkapi Dengan Resep-resep Istimewa
Ruffino E.M ; Bartono P.H.
Nomor Panggil664.07 / Bar / d

Jenis Teks
Lokasi Perpustakaan UGM
Penerbit Andi
Tempat Terbit Yogyakarta
Edisi
Tahun 2006
ISBN 9789797635213
Deskripsi xii, 260 hlm., ilus., 25 cm
Nomor Klasifikasi 664.07 / Bar / d
Subyek Industri Makanan dan Perdagangan
Bahasa Indonesian
Anotasi
Resensi
Catatan Umum
Jumlah Eksemplar 3
Barcode No Inventaris Status Lokasi Sub Lokasi Layanan Tipe Keterangan
13098413/0984/T/P/c.1TersediaPerpustakaan UGMSirkulasiDipinjamkan
13098513/0985/T/P/c.2TersediaPerpustakaan UGMSirkulasiDipinjamkan
13098613/0986/T/P/c.3TersediaPerpustakaan UGMSirkulasiDipinjamkan