Anda sedang menggunakan OPAC UGM yang terhubung ke beberapa unit/fakultas di UGM..Untuk pencarian koleksi, perhatikan LOKASI di mana koleksi tersebut berada ..
 

664.902 Ind k

Kontrol kualitas dan penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) proses pemotongan ayam di rumah potong hewan PT. So Good Food Boyolali, Jawa Tengah

Jamhari ; Indriastuti, Citra

kembali

Jenis LAPORAN PENELITIAN
Penerbit Fakultas Peternakan UGM
Tempat Terbit Yogyakarta
Edisi
Tahun 2018
ISBN
Deskripsi
Nomor Klasifikasi 664.902 Ind k
Golongan Ilmu Terapan dan Teknologi
Subyek
Bahasa Indonesian
Anotasi
Resensi
Catatan Umum
Jumlah Eksemplar 1
Barcode No Inventaris Status Lokasi Sub Lokasi Layanan Tipe Keterangan
182052FPT 18/2674/H/PT Tersedia Perpustakaan Fakultas Peternakan Dipinjamkan -