Kontrol kualitas dan penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) proses pemotongan ayam di rumah potong hewan PT. So Good Food Boyolali, Jawa Tengah
Jamhari ; Indriastuti, Citra
Nomor Panggil664.902 Ind k 2018
Jenis | Laporan Penelitian |
---|---|
Lokasi | Perpustakaan Fakultas Peternakan |
Penerbit | Fakultas Peternakan UGM |
Tempat Terbit | Yogyakarta |
Edisi | |
Tahun | 2018 |
ISBN | |
Deskripsi | |
Nomor Klasifikasi | 664.902 Ind k 2018 |
Subyek | HACCP |
Bahasa | Indonesian |
Anotasi | |
Resensi | |
Catatan Umum | |
Jumlah Eksemplar | 1 |
Barcode | No Inventaris | Status | Lokasi | Sub Lokasi Layanan | Tipe | Keterangan |
---|---|---|---|---|---|---|
182674FPT | 18/2674/H/PT | Tersedia | Perpustakaan Fakultas Peternakan | - | Dipinjamkan |