Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Rumah Potong Ayam PT. So Good Food Manufacturing Cikupa Tangerang
Jamhari ; Yusticia, Yola
Nomor Panggil664.9 Yus p 2019
Jenis | Laporan Penelitian |
---|---|
Lokasi | Perpustakaan Fakultas Peternakan |
Penerbit | Fakultas Peternakan UGM |
Tempat Terbit | Yogyakarta |
Edisi | |
Tahun | 2019 |
ISBN | |
Deskripsi | |
Nomor Klasifikasi | 664.9 Yus p 2019 |
Subyek | Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) |
Bahasa | Indonesian |
Anotasi | |
Resensi | |
Catatan Umum | |
Jumlah Eksemplar | 1 |
Barcode | No Inventaris | Status | Lokasi | Sub Lokasi Layanan | Tipe | Keterangan |
---|---|---|---|---|---|---|
192990FPT | 19/2990/H/PT | Tersedia | Perpustakaan Fakultas Peternakan | Perpustakaan Fakultas Peternakan | Dipinjamkan |