Anda sedang menggunakan OPAC UGM yang terhubung ke beberapa unit/fakultas di UGM..Untuk pencarian koleksi, perhatikan LOKASI di mana koleksi tersebut berada ..

0005/TIP/CD/18

Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Bakso Sapi (Studi Kasus di Toko Daging dan Swalayan Sari Ecco, Condong Catur Yogyakarta)

Didik Purwadi ; Mirwan Ushada ; Agustina Gresiani Arum Mardani

Abstract:

Intisari:

kembali

Penerbit Yogyakarta: FTP UGM, 2018
Tahun 2018
Deskripsi CD
No Klasifikasi 0005/TIP/CD/18
Bahasa Indonesian
Jenis Penelitian Skripsi
Subyek preferensi konsumen
Kata Kunci preferensi konsumen, bakso sapi, sari ecco, Condong Catur, Yogyakarta
Jumlah Eksemplar 1
Barcode No. Inventaris Lokasi
  180005TIP   180005TIP   Perpustakaan Fakultas Teknologi Pertanian