Anda sedang menggunakan OPAC UGM yang terhubung ke beberapa unit/fakultas di UGM..Untuk pencarian koleksi, perhatikan LOKASI di mana koleksi tersebut berada ..

3847 SMI (3322/CD/SMI)

Evaluasi Jaringan Rantai Pasok Pemilihan Supplier Bahan Baku Makanan Perishable Dengan Pertimbangan Biaya Bahan Baku, Biaya Transportasi, dan Biaya Kualitas Pada Rumah Makan Berjejaring

ANNA MARIA SRI ASIH, ST., MM., M.Sc., Ph.D. (Pembimbing) ; FRIASARI, Dimas Dwi Andini

Abstract:

Intisari:

kembali

Penerbit : Departemen Teknik Mesin dan Industri Fakultas Teknik UGM, 2020
Tahun 2020
Deskripsi
No Klasifikasi 3847 SMI (3322/CD/SMI)
Bahasa Indonesian
Jenis Penelitian Skripsi
Subyek Penelitian operasional
Kata Kunci PENELITIAN OPERASIONAL
Jumlah Eksemplar 1
Barcode No. Inventaris Lokasi
  385107   15/385107/TK/43769   Perpustakaan Departemen Teknik Mesin dan Industri